Где в Кыргызстане можно вкусно поесть? В южной столице в городе Ош. Ош считается самым древним городом в Центральной Азии - ему уже более 3000 лет. 
Каждый турист должен посетить Ош только потому, что именно тут живет душа Кыргызстана. Здесь расположены самые красивые горы, и один из самых популярных пиков. - пик Ленина. А самое главное - тут готовят самый вкусный плов. 
 

Пакистан еще ждет бурный расцвет туризма в будущем. За последние годы страна активно развивает инфраструктуру, что привлекает новых туристов каждый год все больше. Но и сегодня Пакистан богат на исторические памятники. На территории страны находятся самые живописные места и следы истории, которым уже более 5 тысяч лет. Например, древнейший город Хараппа, существует с XXIII в. до нашей эры. 

Недаром Индию называют большой исторический шкатулкой: тут искусно переплетаются культура и религия, древняя и современная цивилизации, архитектура и природа, кухня и традиции. Тут найдут свое место как романтики-путешественники, так и путешественники-авантюристы. Каждый уголок Индии - кладезь исторических и культурных памятников. Западная Индия славится военными памятниками состоящими из старинных крепостей и фортов.